Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя Искролапка > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
понедельник, 11 июня 2018 г.
Школохеллсинг Vogel 19:15:55
Алукард оказался слишком крут даже для Птицы. Оооо, человече, ты не представляешь, как я им грезила! И как восхищённый чьим-то Хиранинным творчеством япошка, Пернатая нарисовала свою версию известной вампирской франшизы!
В тот день я была настолько зла, что даже бы Бражник не смог меня акуманизировать, не получив в репу! И тогда я придумала мужика, который появляется вследствии волшебной кричалки и убивает всех тупых учеников, злобных учителей и плохих родителей. В общем, всё, что Птица в этот момент ненавидела.
Мужик довольно быстро получил "сольник" в тетрадке по химии (а в ней вообще вечно творился всякий треш...). Давным-давно жил ученик-двоечник, которого жестоко убил учитель, треснув железной линейкой в мозг, и в страшную грозовую ночь зарыл на холме, дохлятину на котором никогда и никак закапывать было нельзя. После чего ученик выкопался из могилы, переродвишись в странный замес из вампира и маньяка и занялся тем, что начал убивать отличников, учителей и отстойных родителей, говоря при этом фразочки, ну никак не уступающие Алукардовской "прекрасной ночи".
­­


Вот он, наш герой, плод синтеза Хираньего стиля и Птичьей фантазии по имени Вельмонд. Постепенно, убивая на страницах тетради всех, кто мне не нравился, Вельмонд очень быстро оброс как друзьями, так и вражинами. Точнее, одним...
Это был внебрачный сын Андерсона главный бессмертный отличник Генка Ботанкин! Он быстро смекнул, что на территории школы Вельмонд теряет силы, а так же на него крайне губительно действуют железные транспартиры и листы с контрольными на пятёрки, коих у ботана было jопой жуй. Ну мне же надо было придумать Вельмонду какую-то слабость!!
Так они и дрались потом всю жизнь. Вельмонд убивал Ботанкина разлиными способами, но Геныч воскресал, поясняя своё бессмертие тем, что покуда жив хотя бы один ботан, его не прикончить. По этому Генка прокачивал скилл, то превращая школу в чудовище, которое пожирало двоечников, то попеременно вызывая Школьного Дьявола и покупая у него пентограммы, которые мешали Вельмонду жить.
­­

Как Птица уже и сказала, это была просто жирная пародия озлобленного на придурочную школу подростка, получившего в свои загребущие ручёнки красный фломастер.
Но, Вельмонд потом стал всё-таки пробираться дальше, чем тетрадка по химии. Он перевоплотился в БЖД-верисю самого себя (где-то у меня валяется эта фотка...), получил в распоряжение собственный комикс в альбоме, который так же частично выложен у меня на ДА... Если подзадрачится, это выйдет нехилая тема... Достойная комикс-паблишера...­ дааа... Нуачо, той бабе, которая сплагиатила Мока в Скери-маскере можно, а мне низя?!

Категории: Каля-маля


Дневник пользователя Искролапка > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Позы
читай в дневниках:
Мы тут хороним мертвых волков

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх